oF mysELf

Иньфинити Любви
Иногда на мне шёлк-бриз из неги,
А порой - из колец-змей кольчуга.
Иногда - высший свет будто леди,
Но порой - собутыльник, подруга.

Иногда - матерюсь, как сапожник,
А порой - мусс ванили-кокетства.
Иногда я, как джип-внедорожник,
Но порой - от депрессии средство.

Иногда, бл@ядь - и сопли и слёзы,
Часто очень - смешинки-сарказмы.
Да, нередко - Любовь, Бог и грёзы,
И всегда - Эро-культ-секс-оргазмы.