Серёже

Галина Николаева 4
Среднего роста, темноволосый
Отлично сложён, на мачо похожий,
Живёт в центре города на Пирогова
Не унывает, одет всегда клёво.
Любит машины, пиво, креветки,
Руки его очень лОвки и мЕтки.
В выходные - на дачу, там строит и косит.
С Машей - удача, на руках её носит.
Не скуп он на ласку, вниманье, заботу.
По дому выполняет любую работу.
Он и электрик, он и сантехник
Он - лучший в мире повар и техник!
Всех достоинств и не перечесть!
Ему импонируют доблесть и честь.
А ложь и притворство, грубость и лесть
Он не приемлет и в шляпе, и без!