Я сей путь пешком преодолею...

Йозеф Зон
Может быть я всё же не права?-
Часто по ночам сердечко ноет...
Мне не нравятся подруг слова,-
Дескать...он тебя давно не стоит...

Часто я хочу себя понять,-
Правильно ль я всё же поступила?..
Разве можно другу запрещать?-
Мучаюсь...Я так его любила!..

Не в такси,подавно и Метро,
Я сей путь пешком преодолею...
Постучу легонечко в окно,-
Как же я волнуюсь,- я немею...


Вдохновение:

"До тебя две станции метро"...
Екатерина Турикова
http://www.stihi.ru/2015/06/03/159