Плоскость зрения. Наклонная

Ильгам Гильмияров
Коли мы в России пьянь,
Нам, что доллар, что юань,
Да и тугрики монгольские,
Мы бы  взяли с удовольствием,
Только бы на них купить,
Что пожрать и что попить.
И пока текут от нас,
В трубах нефть и в трубах газ,
И, пока в родном бюджете,
«Евры» есть, а также эти...
Как их? Йены и юани,
Пить-гулять мы не устанем!
Если денег нет иных,
То пропьём  бюджет страны!
А иссякнут углероды,
Педерастам и  уродам,
Что-нибудь мы снова впярим,
Может быть... песок в Сахаре?