Сука-любовь

Игорь Снопов
                Сука-любовь

Бьешь и усмехаешься, смотришь и не видишь,
От любови маешься, бросят- ненавидишь
Души, как слепые, бродят наугад
Что же тебе надо, мой любимый гад?

Ну а гад смеется, смотрит не туда
Ой, плохое чувство, что придет беда
Как душа слепая, брошусь в разгуляй
Водка, сигареты и цветущий май

Пьёшь и не пьянеешь, отомстишь ему
Ласки позволяешь гаду не тому
На чужой кровати, равнодушно зря
Ноги раздвигаешь, слов не говоря

Утром убегаешь, и ревешь навзрыд
Мучает вселенский нереальный стыд
Тот, кого ты любишь, ему все равно
Он другую любит, и уже давно

Ну а ты смеешься и наотмашь бьёшь
Никакой надежды сердцу не даешь
Я тебе не нужен, у тебя разлад
Ну куда же смотрит, твой любимый гад?