Прощенья нет...

Лика Махциева
А звёзды нам всю ночь шептали
Про наше счастье на двоих.
О многом мы тогда не знали
И чувств не прятали своих.

Беда как хищница подкралась
Пока нам пели соловьи
И наше счастье растерялось,
Ему помочь мы не смогли.

Мы не смогли и не пытались.
С тоской любви смотрели вслед. 
Любя друг друга, мы расстались,
И нам с тобой прощенья НЕТ.