Визитёр

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Ах, как он шёл!!!
                Шёл весь - пружина,
                пружиня свой красивый торс,
                не шёл, летел, так важно, чинно,
                задрав в блаженстве кверху нос.

                Вокруг сидели, как немые,
                шептались - Кто, он - ревизор?!..."
                А он не глядя, мимо, мимо,
                по лужам нагло, пёр и пёр.

                Шёл независимо и гордо,
                смотрели морды ему в след,
                шёл напрямки он прямо к форду,
                где ждал его шофёр и плед.

                Что?! Почему?! Кто он?! Откуда?!
                Ему б цилиндр, чёрный фрак.
                Для всех явленье стало чудом.
                КОТЯРА, шёл среди собак!!!