Портрет дочери

Марина Зобова
Рыжий огонь волос
Нить Ариадны из кос

Лазоревый воздух глаз
Безбрежной свободы глас

Журчанье воды на устах
Струей родниковой в словах

Взметнувшийся тела остОв
Явление жизни из снов

Июнь 2015