Только жди!

Елена Вьюжина
Пройду путь,отмеренный судьбой,
Пусть нелёгкий,рядом с тобой!
Сквозь холодные вьюги,дожди-
Буду идти!Любимый,только жди!...

Огонёчек в сердце сохрани-
Всем бедам,разлуке вопреки!
Не сломаюсь,выстою в пути-
Всё пройду! Ты только жди!...

Укрывала весна  фатою садов,
Манила дурманом лугов и цветов!
Нет дороже нашей верной любви,
Что с тобою сберечь мы смогли!...

Солнышко будило в ранний час,
Бархата сирень цвела для нас!
Расплетались из объятий пути-
Вновь твержу!Любимый,только жди!...