Как прекрасно любовь начинается...

Ирина Белова-Коротких
Как прекрасно любовь начинается
Средь шумящих красою берёз.
Поцелуем она повторяется
Под мерцание тающих звёзд.

Рядом с речкою, тихой и гладкою
Сердца стук не сумеет смолчать.
Даже боль на душе станет сладкою,
И появятся крылья  взлетать.

Как прекрасно любовь начинается,
Как весна, новый день, первый крик,
Каруселью цветочной вращается,
Вечера превращая в миг.

Лёгкой песней по миру проносится,
Задевая касанием сердца.
И в истории жизни отложится,
Навсегда, навсегда, навсегда…