Разговоры в полуночной тишине

Франсуаза Оз
-когда увидимся?
-никогда.

-ты любишь меня?
-я люблю себя.

-в чём смысл жизни?
-в искусстве.

-где мне тебя искать?
-в себе.

-любовь не светит как солнце, она горит как огонь, во мне, в моей душе.
-ты ещё не умеешь считать до 100, о какой любви ты говоришь?

-чем ближе я к тебе, тем дальше ты от меня.
-если хочешь, можем поменяться местами.

-останься, люби, будь рядом
-спасибо, не стоит за меня беспокоиться.