Шестнадцатый этаж

Ольга Копыцина
Гляжу я в даль из окон дома:
Москва мне стала незнакома....
Везде, куда хватает глаза
Торчат "грибы" с названьем "Плаза"

Блестела, лишь вчера, старушка
Злачёным куполом церквушка,
Лаская взор, но съел злодейски
Торговый центр "Европейский"

Её фигуру. Встала справа
Теперь районная управа.
Залезла *опой из бетона
Туда, где парковая зона.

Внизу был двор - цветы, качели..
Сравняли всё на той неделе.
Асфальт.. Забор.. Так быстро, ловко..
Сейчас там платная парковка.

На фоне речки Лихоборки
Растёт массив "Лесные горки" -
Не самый "страшный" из построек,
Но он и солнце мне закроет..