Вот возьму и приду к Вам...

Наталья Окунева
К.В.М.
Вот возьму и приду к Вам невозможно красивой,
В самом белом наряде и насквозь кружевном,
Чтобы Вы,восхитившись,изумлённо спросили,
Что за светлое чудо проникло в Ваш дом.

Вот возьму и забуду, сколько лет мы знакомы.
Всё равно наши жизни друг без друга прошли,
Всё равно я ни взгляд Ваш, ни голос не помню.
Но меня Вы забыть не могли, не могли!

Потому что я помню об одном поцелуе,
И наивном, и грешном,самом первом, как снег.
Ах, как жаль, дорогой мой, что к Вам не приду я.
Вы простите за всё. И прощайте навек.