Не уходи

Сергей Орлов Юрьевич
Не уходи, останься, подожди...
Мне слов не подобрать чтоб ты осталась,
Схожу с ума, молчу и задыхаюсь
Ты мне нужна, если виновен каюсь!
Не уходи в осенние дожди.

Останься же, и будем слушать стук
Осенних слез что в мои окна бьются,
Они как струны грусти в душу льются,
Я без тебя теперь боюсь проснуться,
И вновь тонуть в реке бездонных мук.

Не говори смертельное - "прощай".
Накидывая чёрный плащ на плечи,
Не уходи, останься в этот вечер
Никто мне больше душу не излечит,
Я без тебя погибну, так и знай.

Невыносимая на сердце ляжет ночь,
Когда вслед за тобою хлопнут двери,
И мысли о крадущейся потере
Меня убьют и в ледяной постели
Исчезну я, из этой жизни прочь.