Цветочные акварели. Ирисы

Декабрина-Зима
Мой любимый синий ирис
У меня на клумбе вырос.
Он бывает с бородой,
Хоть ещё и молодой.
Орхидеи дикий предок,
И на вкус немножко Едок.
Жаль, недолго он цветёт -
И "бородка" отпадёт.



Рисунок Виктории Кирдий