I. Подайте нам юных красоток!

Товарищ Дворецкий
   Пришли мы весёлой толпою
Из разных околиц и мест,
И в небо глядим над собою,
И требуем лучших невест:

 "Подайте нам юных красоток,
Заботливых, верных подруг,
И нрав чтоб приветлив и кроток,
И зад чтоб, как мячик, упруг!

 Да чтобы готовить умели,
Да чтоб создавали уют,
Да чтоб королевы в постели,
Как в песнях об этом поют.

 И чтобы детишек родили,
И чтоб, как во сне золотом,
И чтобы счастливо прожили,
И чтобы навечно вдвоём".

  А нам отвечают: "Ребята!
Такие красотки редки,
Таких, – говорят – маловато".
И мы загрустили с тоски.

 "Другие красотки на складе
Теперь дожидаются вас:
Разлучницы, стервы и б**ди,
Простите, что так без прикрас.

 Прелестны они и красивы,
Да только ревнивые сплошь,
Да только на кухне ленивы,
Да Ниццу им вынь да положь.

 Они околдуют, и страстью
Вас будут спалять без конца,
Они не подарят вам счастья,
Они разбивают сердца.

 Ступают они величаво,
Пленяют сверканьем очей,
Да только пусты и гулявы,
Да только не любят детей.

 Таких вы красоток хотите?
Их много теперь развелось!
Чего вы, ребята, молчите?
Слегка оробели, небось?

 А если хотите подружек,
Что будут вас вечно любить –
Берите скорее простушек,
И нечего тут и мудрить.

 Неброские, скромные лица,
Но вкусный сготовят обед,
И шить и вязать мастерицы,
И дельный подскажут совет.

 Быть может, они не имеют
Упругий, как мячики, зад,
Но ночью тихонько согреют,
И деток здоровых родят.

 Всегда, если надо, поддержат,
Поднимут оброненный флаг,
Печали и боли утешат,
Растопят семейный очаг.

 На складе такие остались,
Скажите – так сразу пришлём".
И мы постояли, помялись
И дружно сказали: "Берём!"

Продолжение (взгляд с другой стороны)
http://www.stihi.ru/2015/06/03/7132