Гитара

Артур Крестовиковский
       ГИТАРА

             1

Я не в бреду
И ясной осени навеянные дни
Ложатся в прах
Иду один над временем
Рыдать

             2

Стоит Сентябрь
В промокших сапогах
Смеётся ветка клёна
В волосах
Гитара на плече

             3

И снова дождь
Холодный шелест струй
Опередил свидание с тобой
Ты лету говоришь Прощай
Иду один навстречу
Сентябрю

             4

Ты не пришла
О сердце о печаль
Один стою я на пути твоём
Сестра моя
Ты осенью
Больна

             5

Напрасно жду
Ты осенью больна
Нас на пороге
Дома твоего
Окликнет
Ночь

             6

Грустят под вечер тополя
Ты у окна задумчиво стоишь
Роняет вечер слёзы на песок
Я о тебе пою

Сентябрь 1991 год