Капели чувств

Вера Королева
Оплавилась конфета  шоколадом,
От жарких поцелуев, нежных ласк
И ты, окутав  меня  взглядом,
Безмолвно просишь дать ответ сейчас...

Но нет причины так себя тревожить,
Судьба – умна, всё сделает сама.
Доверься, она сможет приумножить,
Капели чувств  в  бескрайние моря.