Радуга в стихах

Анатолий Кожевников
Радуга в стихах
     Галине Котенко – талантливой поэтессе с душой художника

Сначала – краски, а за ними – слово,
сначала – чувства, а потом и – мысль.
Весь мир объять душа всегда готова,
и как магнит – загадочная высь

Господь на избранных отметку ставит,
дары и блАга щедро раздаёт.
Талант полученный, Он твёрдо знает,
не только сохранится, возрастёт.

Фантазия бушует неуёмно,
размашисто разгуливает кисть.
И к месту всё, всё красочно, объёмно,
в картине этой, под названьем – жизнь.

Июнь 2015 год