По зову Плоти...

Даниэль Светлозарный
Ты,готовая предоставить Себя,
Отдаться,так сказать,полностью...
Не собравшийся жить грубя,
Я спешу к Тебе со Своею помощью...

Зацелую взасос,запылая,
Краской покроюсь,чуть застыдившись...
Охвачу Тебя,грубо пытая,
Точно знай:что со Мной не стомишься...

Ухвачу,насиловав,за власы,
Станешь громко хрипеть и стонать...
Назовёшь,опосля-Ловеласом,
А,прос?т?ившись,станешь заново звать.

                2.06.15г.