Мышка...

Дмитрий Яшнов
Ты жила лишь жизнью мышек.
И шуршала как могла.
Всех знакомых ты парнишек.
Сотню раз перебрала.

И тебе быть может мало.
И наверно,чёрт возьми.
В сексе видно не хватало.
Мою участь,моне ми.

Злость всегда на мне срывала.
Зубы скалила порой.
Ты меня совсем достала,
Словно злобный геморой.

Сидишь в анусе вонючем.
Злобно,мерзко ты зудишь.
Вот тебя наверно пучит,
Что ты там сейчас сидишь.

А могла сидеть бы в сердце.
Для души моей полёт.
Открывать могла бы дверцу.
Впрочем хрен тебя поймёт.

Ты нелепа и порочна.
И ещё,ядрёна вошь.
Ты неверна,знаю точно.
И всё время врёшь и врёшь.

Ну не будь такой,малышка,
Ведь не гоже девке так.
Ты в судьбе,как будто шишка,
А твой муж большой мудак!

Он,как будто злобный мент,
Словно в жопе экскримент.
Так и хочет он наружу,
От тебя,на злую стужу,
Но не вышел сей момент.

Я скажу тебе,подружка.
Ты так злобно не шути.
Ведь однажды на мокушке.
Будет шишка,мать ети!

Ну не можешь ты любить.
Не могу о том забыть.
Муж тебя быть может грохнет,
Это тоже может быть.

Так,что зри ты на пути,
Жизнь беспутную свою.
И не тявкай,мать ети,
Я совет тебе даю.

Ну а если,чёрт возьми.
Будешь гавкать,моне ми,
То тебе и в жизни счастья.
Не предвидится с людьми.

Лишь с собаками общаться.
Тебе стоит,ты пойми.
Всю мораль мою душою,
Да и разумом прими.
У судьбы любовь займи.
Жизнь ты злобой не корми.

Вот на этом я,наверно.
Закруглю истошный стих.
Ты живёшь,как шлюха,скверно.
Я,как ты,увы не псих...

                ~The end~
           (3 июня 2015 год)