***

Дарья Ждан
Вот и всё ты в судьбе моей лишний…
разведённое виски слезами…
на бокале помада в цвет вишни…
вот и всё мы друг другу сказали…
На ресницах комочки из туши…
нет устойчивой туши от боли…
вот и всё не трави мою душу…
отпусти моё сердце на волю
ПРИПЕВ:
Иди на все че-ты-ре…налево, направо…скажи одно не ты ли, был лучшим…был самым…?
Упало небо и звёзды потухли, остыли…ведь встретить счастье не просто ,а был им…не ты ли?
Вот и всё мы враги неужели?
А летели за счастьем вслепую
И от горького кофе в постели
были слаще ещё поцелуи
как слезинки осколки бокала,
отпусти , умоляю запястье,
Я от этих истерик устала
Ни к чему эти лживые страсти.
ПРИПЕВ:
Иди на все че-ты-ре…налево, направо…скажи одно не ты ли, был лучшим…был самым…?
Упало небо и звёзды потухли, остыли…ведь встретить счастье не просто ,а был им…не ты ли