Смерть нас всех объединяет

Кира Спектор
Сколько раз в году мы пишем песни?
И каждый болен своими стихами.
Мы начинаем жить и умираем вместе,
Но у берега друг друга отпускаем.
Нас спасать на приплывут корабли,
И аисты нас под двери не подкинут.
У каждого своя мелодия внутри,
Но когда кончаются ноты, кончаемся мы.
К концу пяти минут плесень разъедает
Легкие, которые дышали кислотой.
Смерть нас всех объединяет,
Смерть сделала нас всех одной большой семьей.