Золотой ключ мечты... Запись двадцать четвёртая

Ирина Одарчук Паули
  Запись двадцать четвёртая

  Мечта тонущая в печалях,
  Ключ разводящий повёрнут,
  Тянутся облака в розовых зорях,
  Катится солнце в просторах.

  День светом наполнен,
  Лучами мир заполнен,
  Земля дыхание ветра помнит,
  Река журчит, поёт.

  Родины печаль коснётся,
  Любовь красотой льётся,
  Соловей звонко заливается,
  Песня русская продолжается.