Порви

Кира Спектор
Порви мою любовь на куски,
Закури ее до тончайшего пепла,
Растопчи бычок, в порошок изотри,
Для трупа ее достаточно места.
Пусть не решает все за тебя,
Пусть не тянется за тобой до самого края.
Выброси в урну стакан, когда допьешь до дна.
Она не обидится, да и это не важно, ты знаешь.
Не дыши ее дымом, его слишком много.
Не храни до последнего, швы разойдутся.
Она жила достаточно долго,
Чтобы уснуть и никогда не проснуться.
Она виновата сама,
Ей самое место дома за дверью.
Затуши ее до конца,
Чтобы не травила последние остатки терпения.
До дна легких не затягивайся ей,
Она в числе самых крепких сигарет.
Держи ее там, где будет ей холодней,
Там, где до ее сухих трав не достанет солнечный свет.
Она пытается утащить за собой,
Ее никотин разъедает все твои минуты.
Не играйся с ядовитой Судьбой,
Она играться с тобой долго не будет.
Скомкай мою любовь и сожги,
Развей по ветру остатки.
В топку брось все ее Дневники,
Она ни раз переживала припадки.
Иди дальше, она подождет.
Она слишком долго тебе мешала.
Накрой ее банкой, углекислый газ рано или поздно ее да убьет,
Не жалей ее, она ведь тебе жить не давала.
По сильным законам любви много быть не должно,
Отправь ее к остальным сигаретным окуркам в мешке.
Не сомневайся, все уже решено.
Ты не виноват, ты не был готов к настолько сложной игре.
Разорви мою любовь на куски,
Докури ее, и пепел пора убирать.
Новые сигареты, что полегче, купи.
А эта пачка больше не станет мешать тебе дышать.