Ни единого слова

Тень Василия Мрачного
Ни единого слова
Не написал
За час
Два
Тр
И
Что дальше будет?
Будет снова:
Т
Ри
Четверти
Часа впустую
И дольше будут
Скучать лист и бумага…
Бес табачный будет тянуть валюту
На курево. До магазина 194 шага,
Собраться-обуться – пара минут,
Сходить в магазин – несколько больше…
Стихи всё простят, они подождут.
Муза-злодейка, пой же
Мне на ухо свои колыбельные:
Зарифмую, запомню
(не всё, так хоть строчки отдельные).
Знай, на бумаге не экономлю.

Поэзия – следствие лит. похмелья…