Да, по земле пустилась я в карьер...

Сусанна Мкртчян
Да, по земле пустилась я в карьер.
И нет мне, видно, больше остановки.
Но как перебороть мне времени барьер
Или хотя бы обновить подковки.

На мне верхом сидит лихой ездок
И гонит по спине, хлыстом стегая,
И так как путь мой вовсе не далёк,
О, быстро очень я дойду до края.

Без устали всё гонится лихач.
Больнее прежнего бьёт времени кнутом.
Всё ближе к пропасти несусь я вскачь.
Дай, Боже, сил не сожалеть о том.