Уродство души

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сознание безумствует и оправданий нет
В глубины заглянув неведанных пещер
Хлыстом так хочется исправить этот бред
Советом надсмехаясь шутит Люцифер.

Уродство сокращает отведённый век
Забитость душ и искажающим лицом
В страданиях не выживает человек
Обидой режа словно огненным мечом.

Кольцо златое даром обладает сатаны
Цена любви коварной-это расставанье
Слезой окрасит волосы оттенок седины
Что не сложилось с треском разрывая.

Не провоцируя соблазном путь кольца
В поддержке Люцифера счастья не ищи
Любовь и верность не предложит Сатана
Больная мечется душа и лишь себя вини.