Свобода творчества

Омский Хохол
Великие творцы, духовные ваяли пьесы,
Создать такую дрянь, могли лишь мракобесы.
Идея до извращения проста,
Между ног у женщины распять Христа!

Чего вы люди стали морщиться?
Это просто лишь свобода творчества.
Вы обычный человек иль в сане,
От чего в миру вам не ходить, как в бане?

Наконец свободным, стал и наш артист,
Больше нигде не трет ему фиговый лист!