Лишних слов больше говорить не нужно

Виталий Викторов Ввв
Лишних слов больше говорить не нужно,
Давай просто опять жить с тобой дружно.
А если сейчас крепко меня обнимешь,
Ты этим мне настроение поднимешь.

Что я сейчас чувствую, ты сразу поймёшь,
Когда в глазах ты моих мысли прочтёшь.
Ты забыть плохие моменты мне поможешь,
И печаль мою прогнать от меня сможешь.

Всё плохое от меня тогда вмиг уйдёт,
А всё хорошее ко мне вновь придёт.
Если ты будешь просто рядом со мной
Сидеть и наслаждаться этим моментом, и тишиной.

© ВВВ, 29 Августа 2012 г.