С утра хамсин, а вечером хамас...

Эдуард Казанцев
С утра хамсин, а вечером ХАМАС...
Протри же, Бог, единственный свой глаз!
Но глючит твой зрачок в семнадцать инч,
И снова я вхожу с судьбою в клинч.
Я в поиск - за рецептом в интернет...
В ответ мне: гвоздь, верёвка, табурет.
Ну, сел на табурет и гвоздик взял
И нацарапал: Чёрт бы всех побрал!