Бывает же такое наваждение?!

Василенко Яна
Черты знакомые, как прибой,
Нарушают в сердце покой.
Схожим облик может быть,
Но в нём душа иная будет жить.

В лицах случайных прохожих
Часто мы ищем похожих.
Вводим себя в заблуждение,
Бывает же такое наваждение?!