Не ропщу

Ганна Зброжек
Ни на Любовь,
Ни на судьбу,
И даже
не на стих
    я ропщу.
Корю себя:
-Успей
     взрастить
ореховую рощу!
Зелёный райский уголок
Лозы и роз
           сплетенье.
Плодов янтарных
              под залог...
иных
стихотворений!


..................
................


Фото ...Клод Моне