Почему?

Анастасия -Душа
Почему болеют творческие люди?
И гораздо тяжелее… Почему?
Думаю, что по-иному любят.
Всё у них не так, не по уму…

Ведь болит у них не просто тело,
А душа кричит, рыдает и щемит!!!
Выражают суть свою уж слишком смело…
Просто на разрыв аорты! Не щадит

Никто из них израненную душу.
Что уж тут о теле говорить!
И пожар нисколько не потушен!!!
И, поверьте, их не изменить.

Потому болеют тяжелее смертных.
Уязвимей небожители!!! Сей факт
Всем давно известен. Просто мерки
Жизни все другие. Неприемлем фарс

Любой для них, какой бы ни был.
Политический особенно! Сейчас
В Украине все марионетки с нимбом…
И терпения иссяк запас!!!

Мы помолимся за вас, родные!
За себя я тоже Бога попрошу…
Творческие люди все иные!!!
Искорку от них в себе ношу…