ТОРТ

Галина Пунтусова
Не торопитесь свечи задувать
На трёхэтажном юбилейном торте.
Пусть освещают праздник в натюрморте
Хоть ненадолго, этак лет на пять.

Пять лет промчатся - новый юбилей!
И свечи в торте, оплывая, тают.
Друзья моих морщин не замечают,
Везёт же мне на правильных друзей!
........................................................      
Лишь оглянулись - снова юбилей...

                03.06.2015.