Маразм крепчает

Мужик Седой
Чего сейчас на свете только не бывает.
Намедни новость нам принёс телеэфир.
И новость эта говорит: маразм крепчает.
Похоже, шизонулся современный мир.

Теперь Одессе презентован новый мэр.
Ликуй Одесса-Мама! Будет у вас Рай.
Как в Грузии. Его вам обеспечит «сэр».
Жаль, что не Джугашвили он, а раздолбай.

В международный розыск так не объявляют.
Сие любой дурак, давно и точно знает.
Вас дни лихие, Братья-одесситы, ожидают.
Как жаль, маразм день ото дня крепчает!

            Июнь 2015г.

Фото из ежедневной грузинской газеты
"Асавал-десавали".