С твоим приходом светится душа...

Валентина Алина
С твоим приходом светится душа,
Родное имя губы повторяют.
С тобою в такт мне нравится дышать,
Сбежав туда, где с чувством не играют.

Там быть самим собою так легко.
Там фальши нет, друг другу доверяют.
Как часто  –  в мыслях «счастье далеко»,
На самом деле рядом, за дверями.

Я слышу нашу музыку сердец
И голос твой на разных расстояньях.
Хочу тебя я нежностью согреть...
И чтоб совпали мы в своих желаньях.

2015