Теряю время в ночь

Екатерина Беликова Греченко
Теряю время в ночь
И в даль бегут поезда
А я уже не прочь
остаться там навсегда
Но предо мною скала
И я в неё лечу
Сама себе лгала
Не закричу,промолчу.
Плохие мысли в слух
Зачем не знаю шепчу
А мне бы просто смолчать
Но я срываясь кричу
А ты опять перебрал
И я пыталась смолчать
Но в голове аврал
А на губах печать.

Пр:
   Ухожу,сквозь пространство и время
   На бегу,не поменять мне стремя
   Пусть моя,печаль уходит прочь
   Вновь лечу,в слепую,в звёздную ночь.

Порой хоть волком вой
Да чтоб в ответ тишина
Но ты опять порой
Кричишь-Ты мне нужна...
Тебе меня не понять
Себя не хочешь менять
Погасла счастья звезда
Там где в любви нужда.
Холодной ночи взгляд
Мне повернуть бы назад
Кого,о чём я молю
Когда стою на краю
Хочу бежать стою
Хочу стоять бегу
Когда хочу кричать
Но почему-то молчу.

Пр:
   Ухожу,сквозь пространство и время
   На бегу,не поменять мне стремя
   Пусть моя,печаль уходит прочь
   Вновь лечу,в слепую,в звёздную ночь.

Я гоню мысли прочь
Но возвращаюсь опять
Я не хочу в прошлой жизни
Никому мешать
Тебе меня не понять
Не повернуть время вспять
Ведь я всего лишь хочу
Полной грудью дышать
Порой хоть волком вой
Да чтоб в ответ тишина
Но ты опять кричишь
-Прости-Ты мне нужна..
Зачем не знаю стою
Лишь знаю,что на краю
Погасла в небе звезда
Я не вернусь, никогда.

 Пр:
   Ухожу,сквозь пространство и время
   На бегу,не поменять мне стремя
   Пусть моя,печаль уходит прочь
   Вновь лечу,в слепую,в звёздную ночь.