Неразрывность... Песня

Жанна Гусарова
                Мой комплимент Стингу на "Золотые поля".

Золотых морей в танцах трех полей
На ячменных снах неразрывность...
Где-то Стинг поёт, дождь под сингл прольёт в вечность слёзы, рядом - Наивность.
Полночь рухнет вниз, на судьбы карниз - сломан стул о чью-то идею
На минуту - жизнь, а потом опять...не мешая, я и не смею...

Стоптан башмачок не надёванный
Не прощён обиды подарок
Вновь шедевр возник из никчёмных строк
Как поэзия на бульварах

Безутешен тот, кто к пескам несёт
Обнажённую Справедливость
Неба потолок белит взглядом Бог
Чтоб потом вписать слово "МИЛОСТЬ"...

"Золото в полях" - осень - в трёх словах...
Не разменян МИР на монеты...
За окном июнь, он ещё так юн
А она так любит сонеты...
Чтож ещё рывок чувств вселенских ток -
Чтобы продолжать неразрывность
Гения геном спрятан между сном
А проснётся? - Страйк... получилось...


Золотых морей в танцах трех полей
На ячменных снах неразрывность...
Где-то Стинг поёт, дождь под сингл прольёт в вечность слёзы, рядом - Наивность.
Полночь рухнет вниз, на судьбы карниз -
Сломан стул о чью-то идею
На минуту - жизнь, а потом опять...не мешая,
                я
                и не смею...

                3.06.2015г.