Чаши весов

Владимир Казачок
Не многое сейчас хочу я вспомнить,
И очень многое, я не могу забыть,
С тобою быть - не мог себе позволить,
И ровно также, вовсе отпустить.
Зимы холодной нежное виденье,
Как хлопья снега таяли часы,
Растопят лёд прекрасные мгновенья,
И ровной долей лягут на весы.
На левой чаше - ссоры и обиды,
На правой - то, о чем нам не сказать.
Но мы не ждем вмешательства Фемиды,
И вправе сами что-то выбирать.
Не торопясь, я в чашу, ту что справа,
Кладу остатки белых лепестков,
Кому-то эти лепестки - отрава,
А для кого-то просто волшебство.
Со стороны моей, весы качнулись вправо,
С твоей налево двинулись они.
Хотел как лучше, сделал хуже - браво!
Ход за тобой... Но долго не тяни...