Конкурс 26. Бабушки и дедушки

Под Оранжевым Абажуром
Дорогие авторы!
В социальных сетях увидела сочинение школьника.
Начинается оно так: "Бабушка — это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка — это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах".
Подлинное сочинение это или его придумал взрослый я не знаю. Но оно заставило меня улыбнуться.
Давайте вспомним наших бабушек и дедушек, которые неотделимы от нас и наших родителей.
Условия конкурса такие:
- количество строк от 8 до 32
- наличие одной глагольной рифмы допускается
- стихи должны соответствовать теме (если бабушка или дедушка просто упоминаются, но автор ничего о них не рассказывает, то стихи к конкурсу не подходят).
Заявки принимаются в виде рецензии.
Пишем: Автор. Название. Ссылка на стихи.
Я, Осенняя Рапсодия, жду ваши стихи до 21.00 мск. 17 июня.
Просьба к участникам: нажимайте на кнопочку "понравилось", тогда о конкурсе узнает большее количество авторов.