Алмаз и стекло

Татьяна Демидова 3
В чём разница между стеклом и алмазом? -
В кислотах стекло повреждается сразу,
Алмазу кислоты совсем не вредят,
Ведь он после них не алмаз - бриллиант.

И жизнь наша - это всего лишь среда,
Но нас не купаться прислали сюда:
Узнать силу воли, и в ком есть душа,
Кого здесь расквасит, кого - ни шиша.

  3 июня 2015г. Татьяна Демидова