Открыто

Юлия Воронова Мостовая
Немного приятной боли,
Немного счастливой дрожи -
Феномен души на воле -
Он ни на что не похожий.

Молчишь? И молчи. Не нужно
Ничьих заявлений громких,
Но это уже не дружба,
А сфера материй тонких.

И я тебя буду помнить,
В потьмах, как свечи, держаться,
Поскольку пустили корни
Во мне твои восемнадцать.