Главные

Вечно Неспящий
Вы не певец, не  композитор звездный,
Не президент, не народный артист,
Не олигарх, не полководец грозный,
Не знаменитый повсюду юрист

Ваши труды не служат народам
Вы не воспеты народом в веках
И ваше имя с каждым новым годом
Увы, не золотеет на памятных досках

Возможно вы не стремитесь к вершинам
От ваших деяний не правится мир
Не мерите землю своим аршином
И жизнь не бескрайний сладостный пир

Но если все это вас огорчает
Быть может это ещё не конец?
Божественный свет вас наполняет
Вы добрая Мать и хороший Отец

Вы верите людям по-детски наивно
И честность и верность для вас не пустяк
Вы смотрите гордо и позитивно
Спроси вас про жизнь и вы знаете как

От вашего взгляда повеет любовью
И сила особая в ваших руках
И ваши детки дышат здоровьем,
А ваши родители счастливы так

И руки ваши - руки золотые
Способны строить, а не разрушать
И вы радеете за истины простые
Вам в пору любить, а не возвышать

И даже когда-то на вашей могиле
Распустятся розы о детской слезы
Вы знайте, что нет лучше вас во всем мире
Для тех кому дали вы жизни азы