Желаю всем Любви объятий

Елена Данилова 4
Желаю всем Любви объятий,
Облечься в праведность Христову,
Во всём, для всех своих занятий
В Писании найти основу.

От Духа и воды родиться,
В благословения войти
И полюбить, а не влюбиться,
Всем сердцем Бога, жить в Любви.

Отдать Христу свои все беды,
Все бремена отдать Ему.
Принять на жизнь Его победу.
И не в мечте, а наяву.

Открыть в себе Исток блаженств,
Чтоб тех, кто жаждет, напоить.
И в совокупность совершенств
Христа вникая, мир творить.

Пс.121:7-9: Да будет мир в стенах твоих,
благоденствие — в чертогах твоих!
Ради братьев моих и ближних моих говорю я: «мир тебе!»
Ради дома Господа, Бога нашего, желаю блага тебе.