Ты появилась

Жюли Клеман
Ты появилась будто невзначай
Меня пронзил
Один твой взгляд прекрасный,
И я к ногам твоим беззвучно пал
И я пропал…
О ангел мой бесстрастный!
Твой взор холоден,
Голос так далек
Ты далека…
Я следую в тумане
По тем дорогам,
Где ступала ты
Я за тобой…
Как агнец на аркане
Я следую, забыв мирскую жизнь,
Я на коленях,
Глаз поднять не смея,
В надежде,
Что уступишь и поверишь
И с небосклона
Спустишься ко мне.

01.07.2014
(фото инэт)