Осень

Максим Кривошеев 2
Просыпаясь от шума ветра
Замечая вдруг небеса
Провожая уходящее лето
Листья с веток сорвались упав.

И не видно лучей от солнца
Не поют уже больше птицы
Туч стена, нету в них оконца
С неба падают льда крупицы

А деревья стоят и плачут
Золотистым дождём из листвы
Но их плач ничего не значит
Лапы осени очень сильны...