Не думал и не ждал

Альбертыч
Не думал и не ждал, как в спину нож
Я всё надеялся и верил, что в глаза
Или твоё молчание или грязь и ложь
Нельзя делать того, чего делать нельзя.

А можно сказать, мы не чужие люди
Мне мерзко новости случайно узнаю
Вокруг конечно свидетели и судьи
Только решение твоё приму и признаю.

Всё вернуть ни тебе ни мне не надо
Но прямо в голос хочется кричать
За что же ты не удостоишь взглядом
Или всю жизнь решила ты молчать.

Если не путаю сначала ставят точку
Чтобы всё начать и с белого листа
Противно душу вкладывать в строчку
Про то где глупость, понты и пустота.

Я же не достоин сердца твоих чувств
Приняв во внимание погрешности
Неужели среди всех этих безумств
Я не заслужил хотя бы честности....?????

Вопрос в никуда, уже ответ не нужен
Теперь все слова лживы и пусты
Я ставлю точку..., другой тебе сужен
Впереди у тебя --- чистые листы.....