Любовь рождается в мученьи

Татьяна Каста
Как зарождается влюбленность -
С красивых глаз и голосов,
Но это только увлеченность -
За нею следует любовь.

Любовь рождается в мученьи,
в прощеньи множества грехов,
и в нежной кротости смиренья,
и в ожидании шагов...

19.05.2015г.
© Татьяна Каста