казакевичам

Джон Джонсон
"Застолбил, - знать, страничка моя. Заходите, кто хочет – читайте, но хозяин и барин здесь я... Переделать меня не мечтайте."(Казакевич)
_______________
Я же химик - жути растворю,
И раствор полью, как удобрение    
Много умных слов наговорю
И взрастёт моё стихотворение.
Переделать многих я хочу,
Но меня, друзья, не переделать.
По ночам тихонько я... пишу,
И раствором жути я дышу.